Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Отдых |
|
|
|
Начало » Кулинария
Состав
яичная скорлупа - 10 шт, желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки
|
Состав
филе от 1 куриной грудки, соевый соус - 100 - 150 мл, растительное масло, зелень
Приготовление
...
Читать дальше »
|
Состав
Шампиньоны-400 г., Фарш-400 г., Лук репчатый-1 шт., Яйцо-1 шт., Перец, Соль, Манка или панировочные сухари, Темный соус или лучше грибной-1 пакет
|
Состав
баклажаны 2-3 шт., грецкие орехи - 1/2 стакана, лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, петрушка, 1-2 ст ложки уксуса, хмели-сунели, соль, перец
Приготовление
|
Состав
говядина или телятина - 1 кг, грибы свежие или замороженные - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт, бекон - 100-150 г, соль, перец, укроп или петрушка, бульон - 2 стакана (или 2 стакана воды + бульонный кубик), сливки 10% - 1 стакан
|
Состав
перловая крупа - 1/2-1/3 стакана, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, перец-горошек - 4-5 шт, лавровый лист - 1 шт, огурцы соленые - 2 шт, огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)
|
Состав
печень - 500 г, масло - 3 ст.ложки, мука - 1 ст.ложки, лук репчатый - 2-3 шт, сметана - 2 ст.ложки, кетчуп - 1 ст.ложки, зелень и соль по вкусу
Приготовление
|
Состав
куриные голени (окорочка или грудки) - 1 кг, апельсины - 4 шт, паприка - 1 ч. ложка, соль,
перец
...
Читать дальше »
|
Состав
кальмары - 3-4 тушки, лук репчатый - 1 шт, шампиньоны 6-8 шт, яйцо - 1 шт, манная крупа - 2 ст. ложки, картофель - 1 шт, куриный фарш - 200 гр. сметана - 150 гр, молоко - 50 мл, бульонный кубик или Maggi для запеканки с картофелем, сыр - 100 г, соль, перец, зелень
|
Состав
желатин - 20-30 г, вода - 200 мл куриное мясо - 500 г, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, соль
|
Состав
куриные голени или другие части курицы - 700-800 г, сок яблочный - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука - 1 ст. ложка (без горки), чеснок - 2-3 дольки, соль, перец, зелень
|
Состав
3 листика нори, пол. стакана японского риса, паста васаби (хрен), уксус 6%, соль, сахар, 50 гр. семги слабосоленой, половинка длинного огурца,
|
Состав
мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец
|
Состав
куриные голени или другие части курицы - 700-800 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. ложки, соль, перец, зелень
|
Состав
грудка от одной курицы (филе), апельсины - 2-3 шт, сливочное масло для жарки, соль, перец
| |
|
|
« Архив » |
|
|
Форма входа |
|
|
Мир искусства |
|
|
Radio |
|
« Радио Next »
|
|
Поиск по новостям |
|
|
Поисковые системы |
|
|
Статистика |
|
|
|