Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Декабрь » 11 » Курица, тушенная в белом вине
Курица, тушенная в белом вине
 
 
 
 
Состав
куриные голени или другие части курицы - 700-800 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 зубчика,
сливочное масло - 2 ст. ложки,
соль,
перец,
зелень
для соуса
белое сухое вино - 100 мл,
сметана - 150 г,
сок лимонный - 1 ч. ложка
 
Приготовление
Голени вымыть и обсушить.
Натереть со всех сторон солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами.
В утятнице растопить сливочное масло, положить куриные голени, добавить лук и тушить на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
Затем, добавить пропущенный через пресс чеснок, перец, накрыть крышкой и тушить до готовности 15-20 минут.
Готовые ножки вынуть из соуса, в котором они тушились, отложить их в сторону и накрыть, чтобы сохранилось тепло.
Для соуса:
В соус, в котором тушилась курица добавить белое вино, и варить, пока соус не уварится наполовину.
К соусу добавить сметану, хорошо размешать.
Добавить лимонный сок и еще раз хорошо перемешать.
В получившийся соус выложить куриные ножки, прикрыть крышкой и прогреть ~ 3-5 минут.
 
 
 
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
 
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 754 | Добавил: heartless | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz