Состав
Шампиньоны-400 г., Фарш-400 г., Лук репчатый-1 шт., Яйцо-1 шт., Перец, Соль, Манка или панировочные сухари, Темный соус или лучше грибной-1 пакет
Приготовление
Шампиньоны очистить от шкурки и от внутренней поверхности (ворсинки). Я это делаю с помощью чайной ложки.
Готовим фарш:
смешиваем фарш, лук, яйцо, соль, перец если фарш получился жидкий добавить немного манки или панировочный сухарей. Он должен быть клейким.
Заполняем шампиньоны фаршем. Если фарш остаётся сделать шарики.
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом, соус должен быть не выше уровня шампиньонов (грибы уварятся). Варить на среднем огне около 30 минут. На гарнир можно подать картофельное пюре.
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
|