Состав
печень - 500 г, масло - 3 ст.ложки, мука - 1 ст.ложки, лук репчатый - 2-3 шт, сметана - 2 ст.ложки, кетчуп - 1 ст.ложки, зелень и соль по вкусу
Приготовление
Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см, как для мяса бефстроганов, посолить и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремоватого цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения. Подавать, посыпав зеленью петрушки и укропа, с картофельным пюре или жареным картофелем.
Помоги сайту !
|