Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Декабрь » 22 » Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде
 
 
 
 
Состав
куриные голени (окорочка или грудки) - 1 кг,
апельсины - 4 шт,
паприка - 1 ч. ложка,
соль,
перец
 
 
Приготовление
Голени или окорочка вымыть, обсушить, каждую голень посолить, поперчить и сложить в кастрюлю.
С трех апельсинов снять цедру и отжать сок.
Добавить цедру, сок, немного растительного масла (1-2 ст. ложки) и паприку к курице.
Все хорошо перемешать, поставить курицу под гнет и поставить мариноваться на несколько часов (лучше на 8-12 часов) в холодильник. Периодически курицу необходимо переворачивать в маринаде.
Промариновавшуюся курицу переложить в утятницу, залить маринадом, в котором она мариновалась и поставить тушить.
После закипания, огонь убавить до минимального и тушить до готовности 30-40 минут. Посолить.
За 5-10 минут до готовности отжать сок от 1 апельсина в утятницу с курицей и довести до готовности.
 
 
Помоги сайту !
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 830 | Добавил: heartless | Рейтинг: 4.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz