Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Декабрь » 1 » Перцы фаршированные
Перцы фаршированные
 
 
Состав
фарш мясной - 300 гр.,
перец - 7-8шт.,
рис - 1/2 стакана,
морковка - 1 шт.,
чеснок 2-3 дольки,
помидор - 1-2 шт.,
зелень петрушки и/или укропа - по вкусу (по желанию)
соль, перец - по вкусу,
томатная паста (кетчуп),
растительное масло,
сметана

Приготовление
Рис промыть и отварить в воде до полуготовности. Лишнюю воду слить.Остывший рис смешать с мясным фаршем, добавить протертую на крупной терке обжареную морковку, продавленный через пресс чеснок, порезанный маленьким кубиками помидор, мелкопорезанную зелень, добавить 1-2 ст. ложки томатного соуса или кетчупа, посолить и поперчить полученную массу.
Перцы промыть, вырезать семена и перегородки.
На дно кастрюли (с маслом в кот. они жарились) ставим перчики так, чтобы они не опрокидывались.
Смешать воду с томатной пастой, немного посолить и поперчить, можно добавить туда же сметану. Получившимся соусом залить перцы, утятницу накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 40-50 минут.
При подаче готовые перцы полить образовавшимся соусом и сметаной.
 
 
Помоги сайту !
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 649 | Добавил: heartless | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz