Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Ноябрь » 27 » Сибирская долма
Сибирская долма
 
 
 
 
Состав
25-30 свекольных листьев;
300 г говядины;
300 г свинины;
2 шт. репчатого лука;
100-150 г припущенного риса;
1 яйцо;
зеленые побеги чеснока;
морковь; томат.
 

Время приготовления: 1 час. 20 мин.
Количество порций: 4-5.

 Приготовление
Листья свеклы тщательно промыть, срезать ножки. Уложить в кастрюлю и залить кипятком.
С помощью шумовки уложить на бумажное или кухонное полотенце и дать обсохнуть. Пока листья обсыхают - приготовить фарш.

Для фарша: говядину перекрутить с 1 шт. репчатого лука, свинину порубить ножом.
Мелко порезать вторую луковицу, добавить рис и все перемешать.
Посолить, приправить специями и травками, которые вам больше нравятся, вбить 1 яйцо.
Завернуть фарш в обсохшие свекольные листья.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
В глубокую кастрюлю или форму для запекания уложите срезанные ножки, затем порезанный кружочками помидор, затем долму и присыпьте все порезанными чесночными побегами и натертой морковью.
Залейте водой или любым бульоном так, чтобы морковь не была покрыта жидкостью.
Посолите (если бульон соленый, то не солите!) и поставьте в духовку (около 200 С) или на плиту (на медленный огонь) и тушите до готовности около 40 минут.
Подавать можно со сметаной...
 
 
 
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 645 | Добавил: heartless | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz