Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Ноябрь » 17 » Шницель по-министерски
Шницель по-министерски
 
 
 
 
Состав
куриное филе или филе индейки - 400 г,
яйца - 2 шт,
белый хлеб - 120 г,
сливочное или растительное масло для жарки,
соль,
перец
 
Приготовление
Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.

* чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая

Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить и поперчить.
В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
 
Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности.
 
 
 
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 687 | Добавил: heartless | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz