Вы вошли как Гость | RSS Главная страница | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы новостей
Рубрика новостей »
Кино »
Музыка »
Игры »
Сериалы »
Мультфильмы »
Программы »
Избранное »
Comedy club »
Книги »
Аудиокниги »
Кулинария
Мобильное видео »
Мобильные игры »
Мобильное оформление »
Анекдоты »


Друзья сайта


Musical Brothers
Mr.Miksar
Для тех, кому интересно

Начало » 2007 » Ноябрь » 17 » Кабачки, фаршированные грибами и рисом
Кабачки, фаршированные грибами и рисом
 
 
 
 
Состав
кабачки - 1кг,
рис - 1/2 стакана,
грибы свежие - 400г,
лук репчатый - 1-2шт,
соль, перец,
сметана - 1 ст,
томат-паста или кетчуп - 1-2 ст.л,
зелень
 
Приготовление  
  Кабачки обмыть, очистить от кожуры, разрезать поперек на дольки толщиной 5-6 см.
Из каждого куска вынуть чайной ложкой сердцевину настолько, чтобы получилась чашечка с дном толщиной около 1 см.
 
* можно, вырезая середину, не оставлять донышко, а прорезать дырку насквозь - в любом случае начинка не будет выпадать из этого отверстия.

Подготовленные чашечки положить вверх донышком в сотейник или сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и слегка поджарить в течение 10-15 мин.
За это время кабачки должны подрумяниться, провариться паром и стать мягче. Затем чашечки перевернуть, слегка посолить и заполнить фаршем.

* кабачки можно не обжаривать в сотейнике, а отварить в воде до полуготовности

Для фарша:грибы отварить до готовности, некрупно порезать и смешать с отваренным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
 
Сверху фарш посыпать сухарями, сбрызнуть маслом или полить немного сметаной и поставить в духовку для запекания. (Запекать кабачки в сотейнике, сковороде или форме для запекания).
 
Перед подачей полить соусом и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
 
 
 
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 742 | Добавил: heartless | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

« Архив »
Просмотр и комментарии


Форма входа


Radio
« Радио Next »


Поиск по новостям


Поисковые системы


Статистика


Copyright MyCorp © 2006 Сайт создан в системе uCoz