Состав
свекла - 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, картофель - 2 шт, морковь - 2 шт, курица - 200 г, яйца - 1-2 шт, гранат - 1 шт, грецкие орехи, майонез, соль, перец
Приготовление
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки. Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Каждый слой промазывать майонезом.
1-ый слой: свекла 2-ой слой: жареный лук 3-ий слой: картофель 4-ый слой: морковь 5-ый слой: курица 6-ой слой: яйца
Вынуть стаканчик. Сверху салат покрыть майонезом и украсить зернами граната и грецкими орехами.
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
|