Состав
200 г слив. масла, 2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 8-10 слив, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, немного рома (если есть)
Приготовление
100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая. Добавить стакан муки с разрыхлителем и ромом. Хорошо взбить. Выложить в форму . Сверху плотно выложить половики слив срезом вниз.
Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки. Посыпать сливы сверху крошкой и запечь примерно 40 мин при температуре 160-180 градусов.
Нажав сюда вы поможете нам стать лучше !
|